Общие положения и условия

Мы ответственно относимся к сохранности Ваших персональных данных и стремимся обеспечить их максимальную защиту. Эта Политика конфиденциальности (далее - «Политика») описывает, как и с какой целью мы обрабатываем Ваши персональные данные, когда Вы обращаетесь к нашему вебсайту по адресу webpcstudio.com (далее - «сайт») или когда мы получаем такие данные в процессе нашей маркетинговой активности, при поиске подрядчиков и в процессе осуществления корпоративного обучения. Эта Политика также определяет права на приватность и объясняет, как связаться с нами, если это необходимо.

Кто мы?

Общество с ограниченной ответственностью «Информационно-компьютерный центр» (далее - "мы", "нас", "наш" или "webPCstudio") создало этот сайт для общения со случайными посетителями, потенциальными работниками, подрядчиками, компаниями, заинтересованными в наших услугах, а также для предоставления информации о webPCstudio.

webPCstudio может выступать владельцем и/или распорядителем персональных данных, обработанных в соответствии с этой политикой.

Посетив этот сайт, вы принимаете нашу Политику и соглашаетесь с тем, что мы можем собирать персональные данные при посещении нашего веб-сайта. Если вы не согласны с этой Политикой, пожалуйста, оставьте этот сайт. Мы можем получать согласие с условиями этой политики и другими способами, которые не противоречат законодательству Украины.

В случае, если мы будем собирать персональные данные из других источников (не через сайт), мы будем просить Вас ознакомиться с этой Политикой и согласиться с ее условиями.

webPCstudio прикладывает максимум усилий для надежной защиты Ваших персональных данных и обработке согласно требованиям Закона Украины «О защите персональных данных».

Какие данные мы собираем?

В этом разделе мы проинформируем Вас, данные и в каких случаях мы собираем. Мы можем собирать, хранить и использовать данные, необходимые для предоставления посетителям максимальной пользы от нашего сайта.

Во время сеанса на нашем сайте мы можем собирать такие данные:

  • Информация, которую вы предоставляете непосредственно с помощью контактных форм или сообщений электронной почты, включая адрес электронной почты, номер телефона, имя, фамилию, название компании, название должности, почтовый адрес и любую другую информацию, которую вы сами хотите нам предоставить;
  • Данные о вашем поведении на страницах во время вашего визита и информацию о том, как вы просматриваете сайт;
  • Статистические данные: определенные страницы, которые вы посещаете, количество уникальных записей на сайте, браузер, с которого вы посещаете сайт, разрешение экрана и операционная система, которую вы используете.
  • Кроме того, мы можем собирать ваши персональные данные в ходе маркетинговой активности, в процессе осуществления корпоративного обучения, а также в процессе поиска подрядчиков.

Во время указанной выше активности, мы можем собирать такие данные:

  • Информация, собранная непосредственно от Вас, от третьих лиц или из публичных источников, включая адрес электронной почты, номер телефона, имя, фамилия, название компании, должность, почтовый адрес и т.д.;
  • Информация, содержащаяся или касается любого сообщения, которое вы отправляете нам или отправляете через этот веб-сайт (включая переписку с нами, содержание связи и метаданные, связанные с уведомлением) или через любые другие средства коммуникации;
  • Информация, которую Вы предоставляете для участия в событиях webPCstudio (конференции, лекции, другие учебные мероприятия);
  • Любые другие персональные данные, которыми Вы решили поделиться с нами.
  • Упомянутое сбора осуществляется на основе вашего согласия или иной правовой основы, представленной ниже и в соответствии с действующим законодательством.

Мы собираем большинство персональных данных, которые не являются публичными, непосредственно от Вас или Ваших представителей, лично, по телефону или в электронном виде.

В некоторых случаях мы можем использовать (обрабатывать) ваши персональные данные, предоставленные третьими лицами (например, кто-то рекомендовал вас для потенциальной работы). В таком случае мы сделаем разумные меры, чтобы убедиться, что вы получили информацию о данных, предоставленных нам третьей стороной.

Ваши права?

Мы стремимся быть полностью прозрачными в том, как мы используем ваши личные данные и принимаем разумные меры, чтобы позволить вам исправить, изменить, удалить или ограничить использование ваших персональных данных.

Вам следующие права по защите персональных данных:

  • знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место пребывания владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать в сроки, предусмотренные законодательством, ответ о том, обрабатываются Ваши персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки Ваших персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение Ваших персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • на защиту Ваших персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в компетентные государственные органы или в суд;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных (если применяется);
  • на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Вы можете воспользоваться своими правами, направив запрос контактам, указанным на странице "Контакты".

Cookies

Наш сайт использует файлы cookie для сбора данных и предоставления посетителям более удобного для пользователя нет.

Файлы cookie - это отдельные данные, которые хранятся на вашем компьютере, чтобы помочь веб-сайта распознать вас при следующем посещении. Файлы cookie автоматически собирают данные, которые сами по себе не позволяют идентифицировать лицо, такие как браузер (браузер), операционная система, доменное имя, взаимодействие с сайтом, время посещения, местоположение и самые популярные страницы для посещения.

Принимая нашу Политику конфиденциальности и оставаясь на сайте webPCstudio, вы соглашаетесь на использование файлов cookie нашего сайта. Вы можете очистить или выключить файлы cookie в настройках вашего браузера, чтобы удалить эти данные с устройства и прекратить сбор данных.

Как правило, браузеры автоматически принимают файлы cookie. Если вы хотите отклонить файлы cookie, заблокировать использование файлов cookie, удалить файлы cookie или получить сообщение об отправке файла cookie, пожалуйста, измените параметры в вашем браузере.

Изменение Политики конфиденциальности

webPCstudio оставляет за собой право вносить изменения в этой Политики конфиденциальности в любое время. Рекомендуется периодически просматривать эту политику конфиденциальности для отслеживания внесенных изменений. Изменения в этой политики конфиденциальности действует, когда они размещены на этой странице.

Продолжая пользоваться нашим сайтом и учебными сервисами вы принимаете эти изменения.

Контактные данные

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или комментарии по этой Политики конфиденциальности и условий использования сайта, пожалуйста, отправьте письмо на адрес office@webPCstudio.com с заголовком темы "Политика конфиденциальности".

Мы используем файлы cookies для того, чтобы сделать наш сайт более удобным для вас.

Можете узнать больше об использовании cookies здесь: политика конфиденциальности.